手機按鈕

劇集簡介

About

一個尋找過去的人…一個追求未來的人…一個維繫著彼此的名字。 狂陽不落,在蝴蝶飛舞之中,又是一頁刀劍的傳說。

王爺夜出巡,神差開路引。當劍子仙跡、佛劍分說等中原群俠齊聚一堂,突來掌風,讓血禍再開序幕,一代高人聖蹤,中招化成金人,也開啟了嶄新的武林恩怨。另一方面,來自北方的頂尖刀者,陰川蝴蝶君,也因為感情因素而加入整個戰局,人邪、劍邪、蝴蝶刀,將成為北武林全新的刀劍金三角。

素還真、六醜廢人、劍子仙跡、佛劍分說,四人同心協力,將如何扭轉劣勢?又要如何解救聖蹤脫出囹圄? 歷經幾番波折,北嵎皇城終於一統北域,成為今日問鼎中原的北方霸主。究竟中原與北嵎後續的關係為何?而出手金銀鄧九五、黑暗之間夜重生,又會帶來怎樣的浩劫?一切分曉,盡在霹靂劍蹤!

分集影片

Video

YouTube 霹靂布袋戲頻道 12月4日(二)起 全球首播
每週二、四 晚間20:00,一日2集 免費觀看!
霹靂劍蹤第29集 01/22(二) 20:00 (直播互動)
霹靂劍蹤第30集 01/22(二) 21:15 (直播互動)

YouTube快閃QA

登場角色

Character

點選霹靂劍蹤人物,即可下載手機桌布!

吞佛童子

佛劍分說

蠱皇

北辰元凰

皮鼓師

夜重生

骨簫

無悼一人庸

琴絕絃

賀長齡

跛簫

地理司

談無慾

天險刀藏

慕少艾

北辰胤

聖蹤

公孫月

章袤君

鄧九五

疏樓龍宿

東方鼎立

情殺

蝴蝶君

素還真

葉小釵

劍子仙跡

一劍封禪

劍邪

就是有梗

Humor

更多有趣的梗...

精選片段

Highlights

近期活動

Activity

真鈴情緣刮刮樂

TOP